Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

заметки по невежественному сотруднику

kaasha
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
начало марта:
мое рабочее "умничко": " вот только в пятницу плакала, что потерялся заказ (пропал по ее безолаберности).. думаю вот у меня ничего не получается, и тут подарок с неба..."
блин, у нее ведь действительно ничего не получается, она уже не первый заказ хоронит, а подарком с неба она называет работу другого меннеджера, причем хорошую, кач-ную работу.... и если она не начнет также работать, то таких подарков не надолго хватит.... вот дура!

середина марта:
Я - монстр! Заставляю свое рабочее "умничко" думать, включать мозг и заставлять его работать... Вот только вчера ей об этом говорила... Она сделала соответствующие выводы - спрашивает у нальницы... :kto: Нет, ну все логично...я ей ничего не говорю, кроме как: "думайте сами!", а раз думать мы не умеем, то идем спрашивать у того, кто еще так не говорит... :wdpkr:

конец марта:
ложит телфонную трубку и смеется: "Вы представляете какое смешное слово "в черте города"... хи-хи.. первый раз такое слышу... хи-хи-хи... Я звоню в транспортную компанию спрашиваю за доставку по Махачкале, а они у меня спрашивают: "в черте города?"
н- где?... я же говорю в Махачкале!
т.к. - в черте города?
н- это как?
т.к. - ну в пределах города или за городом?
н - ну я же вам сразу сказала, что в Махачкале! как это может быть за городом!"
Я выпала в осадок... слов нет от ее невежественности... и она еще смеется над тем, что она дура! :kto: :mosk:
Я только что и смогла сказать, что ей книжки читать надо и срочно! А так же попросила впредь не говорить, что она из Одессы, а честно признаваться, что из села!!!!!!! Чтоб не попрочить доброе имя одесситов.

URL
Комментарии
2012-05-15 в 18:42 

чудесный сотрудник))))

   

Записки путешественника в кастрюлях

главная